Carte

Formule du midiLundi, Mardi et Vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15 €

Entrée + Plat + Dessert

18 €

ENTREE

Entrée du moment

PLATS

Poisson du moment

ou

Pièce de viande

DESSERT

Dessert du moment

Formule CarteTous les jours

Entrée + Plat + Dessert

35 €

ENTRÉES

Tarte Fine de Butternuts
Velouté d'Epinard et Dôme de Lait à la Muscade : 15 €

*

Foie Gras de Canard en Ballottine et Confiture de Figue
Brioche Toastée : 22 €

*
Quenelles de Truite aux Ecrevisses, Bisque Corsée
Ecrevisses Juste Tiédies en Vinaigrette : 18 €

PLATS

Filets de Rouget juste Saisis
Jus d'Arêtes à la Betterave et Purée d'Ail Doux : 26 €

*

Suprême de Pintade Fermière Rôtie
Jus à la Coriandre Fraiche et Polenta Moelleuse : 22 €

*

Pièce de Veau Poêlée, un jus de Veau Acidulé
Fricassée de Champignons du Moment : 25 €

DESSERTS

Entremet aux Figues Fraîches de Pays
Coulis de Gambetta au Schwepps : 10 €

*

Fondant Chocolat Marilena en Tartelette
Jus de Chocolat Blanc Poire Williams et son Sorbet : 10 €

*

Tatin de Pommes Golden
Coulis de Caramel et Sorbet Pommes Vertes : 10 €

*

Les Chèvres de François Borel et l'Huile d'Olive de la Bastide du Laval : 7,50 €