Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21 €
Entrée + Plat + Dessert
25 €
Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule
Formule CarteTous les jours, midi et soir
Entrée + Plat + Dessert
45 €
Menu enfant, jusqu'à 11 ans
Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €
PLATS
Caillette de Cabri de La Jacourelle
Fricassée de Légumes Verts et Jus de Cabri au Thym : 26€
Suprême de Pintade Fermière
Jus à la Coriandre
Fregola Sarde en Risotto aux Artichauts de Provence : 24€
*
Pavé de Thon Rouge Mi-cuit au Sésame Noir
Jus Marin Infusé à l'Estragon
Petit Epeautre aux Arperges : 26€
DESSERTS
Choux Craquelin
Mousseline Pistache et Framboises Fraîches : 12€
*
Fondant Chocolat Marilena Extra Bitter
Jus à l'Orange et Sorbet Kalamansi : 12€
*
Tartare de Fraises de Bellugues au Kaukani
Cristalline, Coulis de Fraise et sorbet Fraise : 12€
*
Mousse de Chèvre de François Borel
Echalotes, Ciboulette et Oignons Frits : 9€