Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

23 €

Entrée + Plat + Dessert

27 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Marbré de foie gras et algue de nori
vigneronne de betterave et pickles de radis

*

Blanc de seiche comme un vittelo tonnato
rémoulade de thon blanc et perles de kalamansi

*
La butternut en rouelle rôtie
panna cotta de butternut aux amandes,
coulis d'épinard acidulé

PLATS

Filet de Saint Pierre poché au jus de bouillabaisse
purée d'ail doux et pommes safranées

*

Pièce de veau juste saisie
jus de veau au goût d'un Spritz,
onctueuse purée de panais et suprême de pamplemousse

*

Raviole ouverte aux champignons des bois
émulsion aux noisettes torréfiées

DESSERTS

Epeautre comme un riz au lait
coulis de framboises et framboises fraîches

*

Financier aux figues
figues rôties, coulis de Gambetta et sorbet pastis

*

Tourte de reblochon tiède
salade d'endives aux noix, gel de vin rouge

Les L en une Suite70€

Marbré de foie gras et algue de nori
vigneronne de betterave et pickles de radis
*
Filet de Saint Pierre poché au jus de bouillabaisse
purée d'ail doux et pommes safranées
*
Pièce de veau juste saisie
jus de veau au goût d'un Spritz
onctueuse purée de panais et suprême de pamplemousse
*
Tourte de reblochon tiède
salade d'endives aux noix, gel de vin rouge
*
Epeautre comme un riz au lait
coulis de framboises et framboises fraîches
Menu servi pour l'ensemble des convives de la table