Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

23 €

Entrée + Plat + Dessert

27 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Célerisotto à la Truffe d'Hiver
Croûtons de Pain et Oignons Frits

*

Quenelle de Lotte Onctueuse
Bisque de Homard Crémée à la Sarriette
Oeuf de Truite et Tuile à l'Encre

*
Carpaccio de Magret de Canard
Façon Gravelax, Mimosa d'Oeuf en
Vinaigrette d'Herbes

PLATS

Noix de Saint Jacques Juste Snackées
Pomme Purée au Diamant Noir
Emulsion à la Truffe

*

Filet de Boeuf Poêlé Façon Rossini
Jus de Boeuf Corsé
Tarte Fine aux Echalotes Confites

*

Risotto de Petit Epeautre
aux Légumes de Saison,
Emulsion d'un Bouillon de Légumes au Cumin

DESSERTS

Crémeux Citron au Kaukani
En Millefeuille d'Opaline à l'Anis Vert
Crumble de Sablé Breton

*

Entremet Chocolat Blanc à la Truffe
Crème Anglaise au Thym

*

Assiette de Fromages d'Ici et d'Ailleurs
Coulis de figue au Gambetta

Les L en une Suite
Autour de la Truffe80€

Célerisotto à la Truffe d'Hiver
Croûtons de Pain et Oignons Frits
*
Noix de Saint Jacques Justes Snackées
Pomme Purée au Diamant Noir
Emulsion à la Truffe
*
Filet de Boeuf Rossini
Jus Corsé à la Truffe
Panais Rôti et Tarte d'Echalotes Confites
*
Entremet Chocolat Blanc à la Truffe
Crème Anglaise au Thym
Menu servi pour l'ensemble des convives de la table