Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

18 €

Entrée + Plat + Dessert

21 €

ENTREE

 

PLATS AU CHOIX

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

DESSERT

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

39 €

Menu enfant, jusqu'à 12 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 12 €

ENTRÉES

Panna Cotta d'Epinard
Salade de Girolles, Oeuf mimosa, Noisette et Truffe d'Eté
Nuage de Lait à la Muscade : 16 €

*

Foie gras de Canard "DUPERIER" en Ballottine
Briochette Toastée et Confiture de Tomates Vertes : 22 €

*
Quenelles de Truite Saumonée Onctueuses
Oeufs de Truite et Poireau Vinaigrette
Une Bisque à la Sarriette : 18 €

PLATS

Filet de Loup à l'Unilatéral
Jus Marin à l'Estragon, Purée de Brocolis Onctueuse
Palets de Butternuts Rôtis : 24 €

*

Pièce de Veau Juste Saisie, Panais au Four
Jus de Veau Acidulé au Pamplemousse
Purée de Céleri Relevée à la Réglisse : 32 €

*

Risotto de Petit Epeautre aux Coques
Aneth, Parmesan et Croutons
Dentelle au Charbon : 22 €

DESSERTS

Sirtaki aux Raisins de Corinthe
Raisin Muscat comme une Soupe
Sorbet Raisin au Muscat de Beaumes de Venise : 10 €

*

Fondant Chocolat Marilena Extra Bitter
Sorbet Chocolat Ocoa 70%
Anglaise Cacao Plein Arome : 10 €

*

Crémeux Citron Kaukani
Opaline à l'Anis Vert
Jus à l'Orange et Salade d'Agrumes : 10 €

*

Mousse de  Chèvre de François Borel
Salade d'Herbes à l'Huile de Basilic de la Bastide du Laval : 7,50 €