Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21 €

Entrée + Plat + Dessert

25 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Tarte Fine des Premières Asperges à la Noisette
Salade d'oeufs Mimosa
Emulsion aux Noisettes Torréfiées : 24 €

*

Tartare de Boeuf à l'Huile d'Avocat
Guacamole et Caviar Osciètre : 40 €
(10 € de supplément dans la formule)

*
Quenelles de Saint Jacques
Onctueuse Bisque aux Corail d'Oursin
Fondue de Poireaux : 24 €

PLATS

Noisette d'Agneau Rosé
Jus d'Agneau au Thym
Pommes de Terre Fondantes comme un Dauphinois : 36 €

*

Ballotine de Cabillaud à l'Aneth
Sauce au Goût d'un Aïoli
Ses Légumes de Saison : 28 €

*

Printanière de Légumes de Saison
Brioche Perdue, Bouillon de Légumes au Safran : 24

DESSERTS

Le Soufflé au Grand Marnier
Salade d'Agrumes et Sorbet Orange Campari : 12 €

*

Panna Cotta au Lait d'Amandes
Salade de Fraises à l'Huile d'Olive
Crème Glacée aux Amandes Grillées : 12 €

*

Assiette de Fromage d'Ici et d'Ailleurs
Confiture de Figue et Mizuna en Vinaigrette Douce : 12 €

Les L en une Suite75€

Tartare de Boeuf à l'Huile d'Avocat
Guacamole et Caviar Osciètre
*
Tarte Fine des Premières Asperges à la Noisette
Salade d'oeufs Mimosa
Emulsion aux Noisettes Torréfiées
*
Quenelles de Saint Jacques
Onctueuse Bisque aux Corail d'Oursin
Fondue de Poireaux
*
Noisette d'Agneau Rosé
Jus d'Agneau au Thym
Pommes de Terre Fondantes comme un Dauphinois
*
Panna Cotta au Lait d'Amandes
Salade de Fraises à l'Huile d'Olive
Crème Glacée aux Amandes Grillées
Menu servi pour l'ensemble des convives de la table