Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

23 €

Entrée + Plat + Dessert

27 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Escalope de Foie Gras Poêlé
Gelée de Beaumes de Venise et Coulis de Figue
*

Gravelax de Saumon aux Epices
Vigneronne de Vin rouge aux Echalotes
Paine de Mie Toasté

*
Poêlée de Girolles au Persil Plat
Soupe de Cèpes et Noisettes Torréfiées
Oeuf Poché et Fleur de Sel

PLATS

Filet de Veau Juste Saisi
Purée de Céleri Rave Réglissée, Jus de Veau au Café
(Supplément 5 €)

*

Turbot Etuvé au Beurre Noisette
Ecrasée de Pommes de Terre au Citron, Emulsion de Verveine

*

Suprême de Pintade Fermière Rôti au Sésame Noir
Jus de Pintade à la Coriandre
Purée de Carotte au Cumin

DESSERTS

Poêlée de Figue au Vin Rouge et Anis Vert
Sorbet Gambetta Limonade

*

Fondant Chocolat Marilena
Crème Glacée à la Vanille de Madagascar
Anglaise Vanillée et Crumble Spéculoos

*

Mousse de Chèvre, Salade de Mâche à l'Huile de Noix

Les L en une Suite70€

Escalope de Foie Gras Poêlée
Gelée de Beaumes de Venise et Coulis de Figue
*
Turbot Etuvé au Beurre Noisette
Ecrasée de Pommes de Terre au Citron, Emulsion de Verveine
*
Filet de Veau Juste Saisi
Purée de Céleri Rave Réglissée, Jus de Veau au Café
*
Mousse de Chèvre, Salade de Mâche à l'Huile de Noix
*
Poêlée de Figue au Vin Rouge et Anis Vert
Sorbet Gambetta Limonade
Menu servi pour l'ensemble des convives de la table